您现在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院要闻
法院新闻
法院要闻
以案说法
我市法院参加第二十五届学术讨论会喜获丰收
来源:  发布时间:2014-06-25

在5月9日召开的广东法院第二十五届学术讨论会暨表彰大会上,江城区法院徐顺欣同志撰写的《中国司法文化递嬗之建筑学观照——以古代衙署和现代法院的立面图像为分析基点》被评为本届学术讨论会国家级二等奖、省级一等奖,中院徐娟娟同志撰写的《“规制缺位”与“秩序重建”——“罗伯特议事规则”在我国合议庭评议环节的本土化改造》获评省级优秀奖,我院和江城区法院被省法院评为“广东法院第二十五届学术讨论会论文组织工作先进单位”。

会上,省法院党组成员、副院长凌祁漫在发言中专门表扬了阳江两级法院的组织工作,并特别提到,徐顺欣同志的论文“很有创意,很有借鉴价值”。
    我院研究室主任关天国、江城区法院研究室主任毛智明、江城区法院徐顺欣分别上台领奖。